Home 女人234 facebook超美診所


 

擁有特殊陽離子交換能力的綠石泥,在法國被稱為療土,更是普羅旺期當地普遍使用之

泥療法。

綠石泥能量療癒裹敷療程能達到全身美白、瘦身、改善膚質、減緩痠痛,同時滿足按摩

紓壓、膚質改善和淨化體質的三合一需求。

 

法國進口綠石粉

 

  1. 排毒性:它會將所有不良有毒物質(不論細菌、毒液、污穢物、污垢、負面能量及濁氣)吸附至皮膚外表,方便進行療程。

  2. 固定性:當將有毒物質吸至人體表面時,會將其固定不至於亂跑到其餘部位。具有選擇性、可保護健康細胞及改變不良組織、同時刺激肌膚自然療合能力。

  3. 修復性:能促進損傷肌膚自體修補能力並形成傷口的天然保護膜,避免感染迅速癒合。

  4. 磁能性:具有我們生存生命體中所不可或缺的強大能量,能吸收對身體有害的輻射線,最重要的是能供給肌膚每日喪失的能量,尤其是打開人體中心輪增強人   體本身的免疫系統。

  5. 回春性:綠石泥能釋放人體所需的微量元素,補充人體足夠礦物質,並重新均衡所有現存於人體上的所有活性化物質,使肌膚更年輕有活力。