Home 女人234 facebook超美診所
 

問:都會女性很依賴化妝,所以該如何保持最真實的膚質?
 
 
答:可以定期來做換膚的療程,把不好的或老化角質代謝排出,達到緊緻毛孔與保濕的雙重效果
問:20~30歲,生產後如何回復姣好身材?那30~40歲,如何保持身材曲線?
 
 
答:可以試試看醫學SPA的LPG喔~他是來自法國的塑身,躺著就能享受~全身(臉、手臂、肚子、腿部)都可以做喔~他用專業的儀器,刺激你的纖維母細胞然後促進膠原蛋白彈力纖維增生,活化局部循環,達到緊緻肌膚的完美效果,12次的療程可以提升70%的脂肪代謝率,結果優於四個月的肌力訓練喔~~而且他可以客製化療程,不管你是生產後或輕熟女,都會有屬於你的專業療程喔~!
問:身材因為長期坐著工作,小腹跟腰也慢慢變型了…想問要怎麼保養皮膚跟身材呢?
 
 
答:可以試試體雕課程喔~LPM局部脂肪代謝是針對脂肪容易堆積的部位,腰、腹、臀、腿、手臂,利用先進專利科技再活化脂肪代謝過程,減少局部脂肪與重塑不完美的曲線,他是利用運動物理性刺激,誘發深層的生化反應:加速脂肪代謝及刺激膠蛋白、彈力蛋白的增生。同時可以改善橘皮現象及增加肌膚緊實度,使曲線更加緊緻迷人、肌膚平滑細緻。
問:腰部和腹部好難瘦喔,又沒時間運動,有沒有什麼快速瘦身的方法阿?
 
 
答:可以試試看醫學SPA的LPG喔~他是來自法國的塑身,躺著就能享受~全身(臉、手臂、肚子、腿部)都可以做喔~他用專業的儀器,刺激你的纖維母細胞然後促進膠原蛋白彈力纖維增生,活化局部循環,達到緊緻肌膚的完美效果,讓你輕鬆瘦,12次的療程可以提升70%的脂肪代謝率,結果優於四個月的肌力訓練喔~~
問:下半身如何消水腫?除了少吃鹹的東西、晚上儘量不要喝水、多運動之外,還有什麼飲食或是其他的好方法可以分享嗎?
 
 
答:可以試試看有排水的療程,例如LPG深層負壓腿部輕盈療程,是透過專利負壓功能可活絡血液循環,迅速釋放腿部壓力、改善腿部水腫問題,讓腿部回復曲線,讓人立即有舒緩輕盈的感受,特別適合下半身循環不佳、需長時間久站/久坐的女性朋友,另外懷孕的婦女也非常適合喔。
1 2 3 下一頁  共 3 頁/小計 14 筆